阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格兰足总杯第一轮集锦观后感 [复制链接]

回复:英格兰足总杯第一轮集锦观后感

祖宗杯是多年历史,温格选择性放弃而已. 温格多年颗粒无收,专著一项悠久历史的冠军没坏处. 95年广东岭南台转播英国足球,主持人,经常说,杯赛是英格兰足球爆冷的温床,,.. 业已队遇到超级联赛球队特别兴奋,近年业余队把利物浦打的喊爹娘

回复: 英格兰足总杯第一轮集锦观后感

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-13 12:39:00 发表 你这条编辑进去,我可能就射了
憋着下回再射吧,只要你憋得住
遵守交通规则,切记

Ms是联赛杯吧?? 谁可以给个说法?

回复 1F kkdowning 的帖子

你搞错了,这是联赛杯,我们打足总杯是直接打第三轮,第三轮都是在一月初进行 现在打入联赛杯八强了!
教授阿森纳的铁杆!!!

回复 14F figo1225 的帖子

看帖子了吗?
遵守交通规则,切记

回复 14F figo1225 的帖子

天啊

是哈,有不少在公园儿里的球场,球迷们站着,场地外是车流,觉得好可爱。。。

国内的足球就是垃圾,负面新闻多多,我现在连负面新闻也不想去看了,看了就烦,解散中国足球算啦,把钱拿去就穷人吧

国内足球还不如英格兰地区联赛。我是教练,宁愿去地区联赛去打拼也不再中超,环境差,裁判黑,记者专门找负面新闻,球员素质低,普遍没什么职业道德,没办法,人家就混饭吃的。 足总杯还是很有意思的,高低级联赛的碰撞,超级大冷门,真正的球迷节日,即使是再小的俱乐部也有自己的超级球迷,也许打破切赫十指关的是伦敦市区的一个理发师·~`这已经够传奇了不是么 ``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

很向往英格兰的足球文化
发新话题 回复该主题