阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳? [复制链接]

RT。很多年没有夺冠了,教授唯美的哲学已经证明了自己,该得到都已经得到,但球迷给教授追求理想的时间够长了,适当的改变才有利于阿森纳的长远发展。所以我认为现在阿森纳最需要的是引进一位能够给我们带来冠军的教练,暂时放弃温格的漂亮足球未尝不可。下面是几个可能的选择: A、里杰卡尔德 B、穆里尼奥 C、希丁克 D、克林斯曼 E、其他 我觉得最有可能的是穆里尼奥。因为他曾说过他要再回英超,而且他要报复阿布,他的足球哲学就是功利主义夺冠,而我们阿森纳最需要的就是冠军而非观赏性等等。至于其他教练,似乎都不太可能。大家都说说自己的看法吧。 另外,请满嘴喷粪,喜欢人身攻击的回避。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-11-03 16:36:28
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳?

我不过是无法容忍阿森纳再这样下去,也许魔力鸟是最适合阿森纳的,长年不夺冠已经让阿森纳走向病态了。

asenal在追求唯美夺冠的路上快走火入魔了,魔力鸟虽然不是我喜欢的那根葱,但至少能让我们走后正途。

回复: 如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳?

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 11:13:00 发表 楼上的,那是你的途,别又拉上大家。 你完全可以追随魔力鸟去的,你走进了阿森纳,完全是一个美丽的误会。
温格来之前也很丑陋的啊。来几个冠军是正途,每天不切实际的追求漂亮夺冠,就跟搞什么巴黎公社空想社会主义一样可笑。

但愿我的下课呼声能让温格醒一醒,那我就知足了。

阿拉贡内斯没几天活头了吧?老头子执教国家队比较合适。

回复: 如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳?

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 16:24:00 发表 ACN的傻B球迷跟隔避有得比了。
你这满嘴喷粪的种儿,我都懒得跟你说话了,跟你太斯文你还越来越有劲儿了。很奇怪版主怎么不把你禁言呢?!

回复:温格下课,选帅人选!

发新话题 回复该主题