阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如温格真的下课了(他这么能赚钱是不会下课的所以是假如)我支持这几个人带阿森纳 [复制链接]

泽曼 普兰德利 马里诺 弗洛雷斯 范加尔 都是能指导进攻的人,也都信任年轻人,我想如果1个赛季的情况下这些人带成绩还不如温格大人的话,也没什么,温格大人自己玩那么多年呢,就给人家2年的时间吧。反正队员都年轻,正好还可以继续拿年轻需要学费的借口
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:假如温格真的下课了(他这么能赚钱是不会下课的所以是假如)我支持这几个人带阿森纳

玩到后来,不要降级了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复:假如温格真的下课了(他这么能赚钱是不会下课的所以是假如)我支持这几个人带阿森纳

一下子出来那么多帖子 很乱呐,看的烦死了 不如整理一个帖子让这些要讲话的人都发进去

这些人到英超执教~~~~10场比赛差不多就该卷铺盖走人了。。。。。。

范加尔 泽曼都是牛脾气 弗洛雷斯 普兰德利发型倒是很相似

温格下课? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 1年后,要么阿森纳已经完全不是现在的阿森纳,要么沦为中游球队 你以为一个manager的职责只是让场上的11个人+一些主力替补踢好球? 无知 建立起来的自己风格的青训系统怎么办? 这是一个大大大的问题

随便谁都可以

温格成就了只想赚钱的老板;老板成就了既能名利双收,又能掩盖其三流执教水平的温格。各取所需,两全其美,何乐而不为?
发新话题 回复该主题