阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 麦扣叨叨两句——矛盾心理 [复制链接]

回复:麦扣叨叨两句——矛盾心理

这段时间是低潮~~~ 黑温黑多了我觉得要等赛季末回过头来看看现在才能有个结论~~ LZ的心态比较宏观.... 顶一个~~

噢!上野!

好贴,顶! 到底有没有人强势收购阿森纳呀。

回复: 麦扣叨叨两句——矛盾心理

原帖由 christmasnow 于 2008-11-23 16:20:00 发表 一个能培养出那么多世界级球星的教练,他能看不出现在这批人的问题? 一个曾经会在冬季花那么多钱搞来REYES的主教练,真的会一下子抠到只肯买年轻小p孩? 看看清楚啦,此一时彼一时,温格,无奈的很,只是大家找不到发泄的对象,于是他只能背这个黑锅...
我个人觉得温格是罩不住大牌球星,而且也不善于用花大钱买来的球员,说白点就是温格小家子气。所以,他干脆就花小钱买自己看得上眼的球员,就算看走眼了也不会亏损太多。你说他不抠?我真不赞同。

麦扣说了一点我非常赞同,就是输球既是坏事也是好事,这样可以警醒温格,让他知道偏执的后果有多么严重。温格现在确实已经在纠正自己了,比如撤掉加拉队长换小法。 我个人十分乐观的认为:今冬必定会进补几个有份量的球星。

回复 34F fintanwxy 的帖子

别冬天了 夏天再说吧 来个有经验的中场 哪边都行 再来个管用的空霸 多老都成

回复 36F 万人敌 的帖子

冬季我基本不看好会买人 就算买了 估计也是为小老虎预备后手的年轻边翼 中卫除非加拉走 否则小霍依旧不上位 新中卫- -?森德罗斯算么

后腰不买人就等死!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

没错,现在得及时在中场做补充了,小巴西打了这么久看不到什么进步,而且随着THEO的受伤,我们右边几乎真空,快快进补才是王道啊

后腰问题几乎就是阿森纳上半赛季所有问题的源头了!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

难得看麦克正经
发新话题 回复该主题