阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请站长介绍一下论坛改版后增加了那些新的功能 [复制链接]

RT 请做一个系统的介绍,这样大家才能有的放矢的去试用并看看其中是否尚有不妥。 PS:那个悬赏貌似还不能用
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

悬赏的,我在水区水了一贴

帖子上方的那根白条看着真不习惯……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

哪个白条, 那是广告吧。 新功能的话,我尽快贴出来
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

Discuz!NT 2.5基于微软最新的Web开发技术ASP.NET,充分利用.NET框架的支持,合理的数据结构以及针对论坛特殊设计的缓存机制,比原有的ASP类程序运行速度更快、负荷更高 依托.NET支持的完全面向对象的程序设计模式,让该论坛软件具有了很强的扩展性和伸缩性,能够根据用户的需求来定制各类业务,方便版本升级、方便二次开发。 简化原模板复杂程度,优化了模板引擎,将社区自带应用插件化。完善后台系统设置,加入新的模板语法。新增辩论贴、悬赏帖、标签、我的附件、统计信息、交易帖等特色功能。 http://nt.discuz.net/showtopic-52285.html

呵呵 好复杂 听不懂 门派呢 站长 我要门派
                                                          ——科洛·图雷

门派在开发中,我们想了一个很复杂的门派插件。 装上之后,能带来许多乐趣

是么 哈哈 期待一下
                                                          ——科洛·图雷

现在页面似乎么以前好看
发新话题 回复该主题