阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 告别加队~ [复制链接]

毫无疑问 这次我会站在安迪的对立面
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

希望米兰能救我厂于水火之中 据说出价1000W欧元 价钱好商量 800W都成 当年加拉拒绝切尔西的7W英镑周薪续约后,也没人相信他会拿到更高薪了,这里就包括我,但加拉远比我们想象的狡猾的多,额,对不起,是聪明的多
                                                          ——科洛·图雷

坎黑的军港的钱不比在我们这里少 坎黑在我厂的第一份合同是9W周薪 当时因为是自由转会 后来30+后减薪续了一份三年长约 周薪依然高达6-7W 转投军港时我记得薪资差不多也是这个数 也许还更多些
                                                          ——科洛·图雷

回复 22# 37°2 的帖子

这话有意思 你看过我之前有过一个回帖么 忘记那个帖子 好像是关于小法当队长的内容 大致意思是 现在这批球员 除了图雷 剩下的人我都担心他们会在未来的某一天背叛球队 第一 图雷淡薄名利 目前这份合同之前一份合同拿多少钱我想你也知道 拿到搬入新球场才签的新合同 要知道不败赛季他可进入了英超最佳阵容 第二 图雷的经纪人和温格关系非比寻常 也就说他不可能主动去接触其他俱乐部 这在一般经纪人身上不可想象 第三 图雷从非洲国内直接来到了阿森纳 刚来时还是个什么不懂的楞头小子 基本与青训出身无异了 换言之 他是非常纯正的枪手血统 所以 你说的情况我根本毫不担心
                                                          ——科洛·图雷

是么 那咱们就走着看看 是世界级的边后卫加拉先走呢还是实力比加拉差得远应该来个高大后卫替换掉的图雷先走
                                                          ——科洛·图雷

别拿年龄说事 搞得像加拉是年老适应不了竞争了被淘汰似的 或者被某些恶意的人一说 就成了教授是个正太控 加拉在和幼齿的竞争中处于不公平的境地
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题