阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 天赐——Nightwish,神作——Dark Passion Play [复制链接]

PS:需要正版的哥们我可以帮忙留意一下... 价钱那是一定贵的 快递也是很黑的
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

再PS:甜咖啡的MV确实是很经典的... 但是我就看过没几个...

正版就算了……Discman都被我弄坏了……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 yly_1993 于 2008-11-30 14:16:00 发表 再PS:甜咖啡的MV确实是很经典的... 但是我就看过没几个...
甜咖啡主要作品只有4个,前三个都是秀技术的,只有最后一个,用Nightwish的那个,是讲故事的~~
nothing to say~

这两天一直在家放这张专辑,老爸老妈都快崩溃了…… 第一首歌歌词的最后一段,不禁让我想到易卜生的培尔金特……

我听得也快崩溃了,,,还是塔雅,新主唱不能适应

还是听我极端矛盾的李斯特和DEATH吧...

你够极端的…… 钢琴我还是喜欢肖邦的……还有波切利尼的大提琴……

IB不好意思最近有点忙,圣诞节前你一定能收到盘
nothing to say~

没关系,等你有空吧,是我麻烦你

发新话题 回复该主题