阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从FM2009 来看枪手小将 [复制链接]

原帖由 henry神 于 2008-12-4 20:54:00 发表
原帖由 番茄11 于 2008-12-4 19:56:00 发表 楼上的签名叫什么名?
】 林智慧
哦,就是韩国那个大mimi车模,脸蛋不咋地,但是身材很霸道

跑题了,FM09有下载勒马?

确实,FM09里使用这赛季原班人马争战,很困难

不会有墙倒众人推的感觉吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

henri lansbury 和 jack wilshire我可是一直等着的嘞

我是有爱的阿姨~~

原帖由 万人敌 于 2008-12-5 10:37:00 发表 阿德巴约和范帕西没有变化吧? 萨尼亚埃布埃克里希能力潜力如何? 本特纳德尼尔森久洛呢?
rvp听说比08差了,AD完全进化为魔兽 09里面阿森纳最不愁就是边后卫 笨笨保持,小德好像差了,小新不清楚
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 就一剑 于 2008-12-5 16:04:00 发表
原帖由 万人敌 于 2008-12-5 10:37:00 发表 阿德巴约和范帕西没有变化吧? 萨尼亚埃布埃克里希能力潜力如何? 本特纳德尼尔森久洛呢?
rvp听说比08差了,AD完全进化为魔兽 09里面......
玩了将近一个赛季,结论: A25被弱化,射门低了 V11也被弱化,进球很少 B26强化了,进球基本跟A25差不多了 D15没原来猛,但也还行 S3,C22,E27都还不错 D20还不错 S6直接卖了,看上去数值不错

只玩Southend和Luton的麦扣缓步走过……

Arsena是FM2009里面公认最妖的球队

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

听各位的意思 08里RVP很好用? 我这里为啥不行捏。。。 AD倒是真的霸道 看数据没啥特别牛逼的 但也没有任何一点很弱 刷进球就靠他了
发新话题 回复该主题