阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

号外~~天盛终于顶不住了,又可以看直播了 [复制链接]

回复 12# 大好头颅 的帖子

装机顶盒就好了 去当地广电办理吧 武汉一年288,机顶盒免费送的,还好
遵守交通规则,切记

骗人哒看不了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 cceros 于 2008-12-4 17:30:00 发表
此图不错

真的么????~~~~上个月刚装的机顶盒 ~~~~

回复 24# xiongxiong 的帖子

我说的是武汉哦,其他地方我唔知 俺10月份办的时候就发现能看了,估计明年就不行了
遵守交通规则,切记

原帖由 cceros 于 2008-12-4 17:30:00 发表
7楼这图也太雷人了! 罗宾侠戏耍阿穆尼亚!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

估计这三周免费的收视率会气死天盛的!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

春节的时候估计还有
发新话题 回复该主题