阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 中场的缺陷奉献了催眠踢足球 [复制链接]

H13胡位置不是那么容易替代得

一个后腰引发的蝴蝶效应...

全队缺少防守意识 进攻时脑子仍想着水银泻地 而防守时却又满脑子都是随时等待防反去水银泻地别人的愚蠢想法 难得认同下感冒药的言论- -

等dudu复出打边路了

对于未来,N8和小老虎还是值得期待的,尤其是小老虎能给阿森纳带来锐利。不过他们两个都始终无法泥补Hleb起到的中前场润滑油作用,所以我也觉得l短期内很难再看到如上个赛季阿森纳式的美丽足球了。我们只能期待现在的阿森纳中前场更实用、更有效率了。

原帖由 TJJTDS 于 2008-12-7 2:46:00 发表 我可以很负责人的说 8L绝对不是我的马甲
但你是我的呕像。

小鸡鸡要是复出就会好很多~~

真的很烦delilson,身体就像软蛋,踢右边一点突击能力都没有,仅靠与sagna的助攻 其实我厂的边路似乎突破能力下降不少,主要还是靠两个边后卫助攻,边前卫的突破性还是太少,不温不火的

问题不在于用什么样的人,而是在于用什么样的人要用什么样的打法.就像炒菜,你不能说这次的材料和上次的不一样,所以做不好这个菜.复制某年的强盛本来就已经是不可能的事,任由你现在更有实力,也不可能和过去任意一支队的打法一模一样的.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

球员没有突破能力是关键,别跟我说我靠,那不叫突破,谢谢 球员能力差的时候,什么战术都是扯谈,难道温格真以为横传横传再横传能把球传到门里去么? 再看看现在,还有像样的配合产生的进球么?什么水银泻地,别丢人了
发新话题 回复该主题