阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

周六观点,我队的牛人一个 [复制链接]

宋,绝对的牛人,以他这种水平竟然可以在我厂立足,真他妈的牛,把球直接传到对手脚下,真他妈的牛,丢球不去追,真他妈的牛
本主题由 实习版主 catkingj 于 12/15/2008 12:39:27 PM 执行 移动主题 操作

卧槽,我厂牛人多去了,lz只见漫步者一个???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

德尼尔森比宋牛多了。宋起码一头秀发有灭对手威风涨球队士气的功能

宋起码还能卡个位和对方拼拼身体。那个什么德尼尔森我看就是为了凑够11人而上场的
我有一脚远射

德尼尔森打后腰的时候也没少往对手脚底下送过球 两人都差不多档次,不配主力位置

最牛的是温格,卖掉F16和13哥,找些超级垃圾顶上,我真怀疑他是不是有啥病。

卖掉H13是最大的败笔,现在进攻就跟一坨屎一样

人H13自己不想呆着你有什么办法。俱乐部不早点找个总管帮助转会谈判才是最牛的。不能全怪BOSS。

我谁也不怪,就怪温格,卖掉F16和13哥也就算了,但他不引进球员填补,而用几个几乎是同类型的球员在中场,象这样的中场配置,哪来创造性?我厂现在的进攻能力简直就是垃圾,不怪他怪谁。

温格想用4后腰加强中场防守 但这样一来中场失去了对对方卫线的压迫 而且这四个人本身就没速度 而且没有一个是突破型 基本都是靠拿球显本事的组织型人才 这造成了人家很轻易就能突破你这平行
发新话题 回复该主题