阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 法布雷加斯:我不会进行手术 伤4个月已是幸运 阿隆索是无意的 [复制链接]

伤4个月法布竟直呼幸运 医生称他本可能伤9个月

阿森纳中场球星法布雷加斯因为膝盖严重受伤,最快也要到明年3月中旬才能复出。然而,将近4个月的受伤缺阵,却让枪手新任队长感到自己很走运。“伤势本来可能更加严重!”法布雷加斯解释道。 法布决定认为自己很幸运小法在1-1战平利物浦的比赛中,因为与红军的西班牙同胞哈维-阿隆索意外相撞受伤。赛后他已经返回巴塞罗那过圣诞,对于自己的伤势恢复,阿森纳队长表示乐观。 法布雷加斯说:“医生告诉我我很幸运,因为在相撞时我的脚在空中。如果当时脚踩在地上,我的膝关节前交叉韧带、内韧带和外韧带可能都会撕裂。一切都可能发生。” “因此我已经试着从积极的角度看这件事,我当然不希望受伤,但情况本来可能更恶劣,我可能缺阵9个月。而现在,等我复出的时候,还可以有争取冠军的机会。” “如果我们能晋级,我可以为欧冠四分之一决赛做准备,我们的英超和足总杯也都还有机会。赛季结束后,西班牙还有联合会杯,因此我还有很多盼头。这不是灾难,生活里还有更糟糕的事情会发生。” 不过,法布雷加斯承认,在受伤后最初得知自己的伤情时,他近乎要发狂。“这是和哈维(阿隆索)的一次意外,他没有错。他非常担心,经常打电话给我,他是个好朋友。我接到的短信数目多得惊人,比我和西班牙一起夺取欧洲杯时更多。但我不需要手术,这是好消息。” “之前我的职业生涯并没有遇到过严重受伤的情况,因此厄运降临的时候你只有接受。这是足球比赛其中的一项风险。”

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

希望伤病能对他的球风带来一些改变 或者闲暇时候锻炼下上肢也不错

心态不错啊,小法加油!!!

比罗西基先复出就是好事

原帖由 michaelluofang 于 2008-12-26 14:22:00 发表 希望伤病能对他的球风带来一些改变 或者闲暇时候锻炼下上肢也不错
我都说了 本赛季的小法防守能力会大有长进
发新话题 回复该主题