阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 梅里达:赛斯克永远只有一个 英国足球只看实力不看年龄 [复制链接]

法布雷加斯重伤将休战4月,在枪手未能找到合适的替身之前,被温格从巴萨青训营淘来的妖童弗兰-梅里达,闯入人们的视线。 梅里达很高兴别人拿他和小法比较,不过这名18岁的后起之秀坦言枪手队长是独一无二的。素有“小小法”之称的弗兰,年龄很小就离开巴萨足球学校,目前正努力要为自己在酋长球场争得一席之地。他表示很高兴看到年龄在英格兰足球里面只代表一个数字。 小法受伤后,与他有几乎同样背景的梅里达很快被列入继任者名单。不过梅里达表示他和小法是两个完全不一样的人,赛斯克的位置无人可以取代。 “我说过上千遍,赛斯克是赛斯克,弗兰是弗兰”梅里达告诉《马卡报》,“他17岁时登上阿森纳舞台,18岁就出任球队首发,同年还获得了国家队首秀。取得这些成就实属不易,我理解大家会把我当成小法的替身,是因为我们有相同的背景,可是赛斯克永远只有一个。” “我同小法终日生活在一起,他教会我许多东西,从这点来说,我对他一直心存感激。”除了感谢法布雷加斯,梅里达对于英超也有着非同寻常的热情,“在英国人们不介意你的年纪,只要你在球场上证明了自己,将有大把的机会等待着你。”

这个什么美利达传了这么多年,到现在也就在预备队混,估计过个两年就像卢波利一样闪人了

2年内还出不来就没希望了 前有小法,后有小威胁,现在又买了拉姆塞 往边路发展吧

身板好像小了点,看起来没有小威胁大块,感觉他有点像巴西人,就是踢球容易受情绪影响
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

现在表现的好机会来了。如果这个机会抓不住,就只能说byebye了。 长江后浪推前浪啊~你看看你身后还有多少人在排队。

前景堪忧~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

19了吧 哎

渺茫

恩,每次都是只闻其声不见其人……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题