阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

看到冬天卖本特纳我就笑了,还卖给aV米兰,我大笑了 看到买生克鲁兹我笑到肚子痛了 总结:作者是SB
本主题由 超级版主 37°2 于 2/9/2009 11:22:38 PM 执行 合并主题 操作

回复 4# michaelluofang 的帖子

我骂他sb并不代表他不能YY,并不是所有YY的记者我都会说他sb,我允许他YY,但是我也有骂他sb的权利,yea,没错,他就是sb

本特纳>波多尔斯基 小法>l里贝里 本特纳+1000>=里贝里 波多尔斯基+1000<<<小法

回复 10# 37°2 的帖子

过个几年你就知道了 到时候应该是,里贝里+2000<本特纳

我也看好里贝里,但是要本特纳+1000w,我认为温格不会干

回复 17# michaelluofang 的帖子

我记得是9球?

,我替他谢谢你

买个阿沙文,再买个恩佐比亚,把庞贝的克拉尼察再挖过来,OK,效法可以安心修养了 阿沙文<1500w 恩佐比亚<1000w 克拉尼察<1200w 4000w还能剩个300w,不错....

现在中场就缺技术,纳斯里虽然技术还行,但是身体太弱了,碰到紧逼基本没什么作用。克拉尼察拿球摆脱这一下很有特点,而且擅长控球,这些都是我们中场急需的东西。 如果能再补充两个边的话,我认为维拉不是我们的对手

回复 34# michaelluofang 的帖子

我推荐你去阿森纳做体能师
发新话题 回复该主题