阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 辛普森与俱乐部续约 [复制链接]

阿森纳今天确认已经与杰·辛普森续签了一份长期合同。 这位在12月初年满20岁的前锋在这赛季表现抢眼,参加了全部三场联赛杯比赛,并且在对阵维甘的比赛中发挥极为出色攻入两球。 辛普森同时也是预备队的常客,他参加了所有的预备队比赛,并在对朴茨茅斯和斯托克城的比赛中罚入两粒点球。 辛普森自从九岁就加入阿森纳俱乐部,并已经在俱乐部的历史簿上留名,他在2007年2月青年足总杯对阵卡迪夫城的比赛中攻入三球,成为是第一位在酋长球场上演帽子戏法的球员。
最后编辑luzi17 最后编辑于 2008-12-30 11:14:36

9岁就阿森纳了 牛比 11年前,温格也才来1年
遵守交通规则,切记

土生土长的阿森纳人,不错

他想在阿森纳踢上一线队很难了 不是说他不行 只是锋线人太多 本特纳和贝拉还面临竞争与淘汰呢 不过他的身体条件真是出色 以后进国家队绝不是天方夜谭
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他技术太糙了,特别是停球,老远

岛国前锋 你要理解 尺有所短 寸有所长 我想起鲁尼刚出道的时候 我看到他踢球 我就想 哇 这个小孩的身体条件太出色了 岛国媒体的态度一致是 哇 这个小孩的技术能力太出色了 囧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我靠 乍一看 还以为是巴普熊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

往坦克方向发展吧,差点起码也要推土机
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

坦克?我怎么看他挺精瘦的那类型啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我过他几场比赛..感觉实在一般..就比较不要命和比较好射那种类型...不怎么看好在ARSEANL的前途..
发新话题 回复该主题