阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致喷子——你知道你在干什么 [复制链接]

对面论坛小孩子太多,看着没劲 去那基本都是看看新闻

我顶楼主!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

所以你逃窜到这里来了? 真是ACN的悲哀。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 michaelluofang 于 2008-12-30 16:54:00 发表 反正喷子们觉着这是一剂良方 但究竟是治愈温格的顽固 还是疏通自己喉头的粘痰 不得而知啊!
此话有理
遵守交通规则,切记

原帖由 124qq 于 2008-12-31 11:39:00 发表 对面论坛.COM.CN管理员就是TMD贱,比蔓狗还贱。他们根本就是瘟哥的儿子   
呵呵,哥们摇头晃脑的样子还真贱啊(此处用周星驰的语气表达就是瞧你那副贱相)
遵守交通规则,切记

KK平常好像玩世不恭,突然认真起来,还真像那么回事,赞一个

原帖由 124qq 于 2009-1-1 2:04:00 发表 呵呵,我看你就是帮瘟哥舔PP的其中一位干将。  
照相
最后编辑Northwest 最后编辑于 2009-01-01 10:54:42
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 124qq 于 2009-1-1 2:08:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-12-31 12:51:00 发表 所以你逃窜到这里来了? 真是ACN的悲哀。。。
呵呵。我悲哀你连当瘟哥的儿子都不够格。
这算人身攻击吗?

我真好笑~你们是从小看阿森纳踢球长大的~你们家族延续几代的传统~你们比伦敦的阿迷还热爱阿队~ 侮辱阿队就是侮辱你们人格~   岂一个装字了得~
发新话题 回复该主题