阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:拉姆塞需要知道耐心是一种美德 [复制链接]

根据温格所说拉姆塞离一线队越走越近了,但这条路还未走完。 在足总杯第3轮,阿森纳主场对阵普利茅斯的比赛中,拉姆塞本赛季第8次代表枪手出战,当时是他18岁生日。而自从11月份以来,拉姆塞每一场比赛都能进入阿森纳的18人一队比赛名单,但大多是作为替补上场。在本赛季的欧冠联赛中,拉姆塞已经出战4场,给人留下了深刻的印象。但遗憾的是,拉姆塞至今仍然未能代表阿森纳在任何一场英超联赛中首发。他的教练说他可以打英超,但他需要耐心等待。  “他仍然稍微欠缺一点(经验),”温格表示:“他刚年满18岁,威尔谢尔才仅仅17岁。英超联赛就是英超联赛,在这个联赛中,你需要成长为一个男人。” “拉姆塞在很多比赛中有机会出场,但当你问我,他是否每周都能上场,每三天踢一场,我不认为他准备好了。但他展示出了他的高水平,因此,他能很快的完成那些。” “我真的认为他将会成长为一名伟大的球员。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-patience-is-a-virtue-for-ramsey
本主题由 超级版主 37°2 于 1/8/2009 10:17:47 PM 执行 设置高亮 操作

好好努力

又騙了一個小孩

这人t球太独,比较喜欢出风头

其实他的特点有点像迪亚比……很容易最后不伦不类的

加油啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

好好加油吧。。。才刚上路

L.diarra当年确实缺少了一点耐心  而我也确实认为wenger当时对他并不公平 小拉可以说很受器重了 已经得到了不少比赛机会

太小,不可以拔苗助长

回复 4# 我承认我是马甲 的帖子

确实是这样,你观察得很仔细。 不过他还年轻,那些不是问题
发新话题 回复该主题