阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 以数据抛砖引玉,全面分析目前阿森纳的攻守能力 [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2009-1-14 22:49:00 发表 一切的一切都是由于进攻不利造成的,我并不认为我们防守比其他三强差,最主要的还是进攻,如果能解决好进攻这个环节的问题,维拉在第四的位置上坐不了多久
又即将要看到中场强大论....

写得都是一眼看见得 不过辛苦了

就算今年的阿森纳继续一无所获甚至跌出前4,我也依旧热爱着她——共富贵谁不会?难就难在能够共患难!!! 看完了全文```最感触就是这句了!!!同感~~~~~

进攻是最好的防守,这话说的到底对还是不对?? 所有的数据指向防守不行的时候,加强进攻(赫莱布回归?)能解决问题了吗? 头疼医头,脚疼医脚似乎才是真正的出路。 种种迹象表明,阿森纳真的很缺钱。这个冬季的转会预算很难超过1500万英镑,阿森纳各位置都能凑合,唯有后腰实在不能凑合了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

进攻能力居于前5之末,防守能力同样居前5之末。 很显然的是,进球不够多不是前锋的责任,丢球最多也不单是后卫的责任。 中场啊!!温格大哥!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

强烈支持这种原创的帖子!!! 我们这个论坛很少见到这种好帖了。

现在不一定是低谷,或许在山腰呢

原帖由 tomleong577200 于 2009-1-14 23:58:00 发表 低谷過後就是高峰
就像指数在4000点,3000点是底么?2000点。。。。1000点。。。。 所以还是激励为主
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

强大的四后腰中场啊~~~

给点惊喜吧,J哥

辛苦辛苦,赞成对目前队伍的某些欠缺的分析 但对问题的解决还是觉得有点大路,没到痒处

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

总觉得,防守要从两个角度去分析 一、球员个人防守水平 二、球队整体防守布置 坛子就球员个人能力谈太多,但球队防守基本没什么人讨论。记得原来有个帖子里面谈到加拉曾经就阿森纳防守到底是区域防守还是盯人有个讨论。可惜没人深入,希望有达人在这方面解答解答,毕竟买人(特别是防守后腰)好像在这个冬天又不是很现实的了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题