阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[水贴一乐]米兰募得一亿资金目标AV组合 温格不刁表示有空不如关注曼联 [复制链接]

原帖由 马赛回旋 于 2009-1-20 18:24:00 发表 而且现在国内球迷群体里公认水准最低下的是WOMAN UTD,最高的则应该是拜仁,这个可不是我杜撰的。英超的球迷本身来说沉淀没有意甲久,自然在这方面要差些。而实际上也确实如此,英超仅仅是商业开发最为成功,其他很多地方离意西两国联赛差距还是很大的~~~
这个貌似真的如此。我知道一个拜仁球迷居然把德国历史、纳粹精神都摸得很透,虽然不是很懂艺术足球,但素质绝对是高。而且好几个德甲球迷都是那种很有涵养的人。 曼联球迷感觉就是一帮赢了球就到处嚷嚷,输球就窝起来,跟他们讲什么技战术根本讲不到一块儿。 米兰球迷里我觉得有很多老球迷还确实有很懂球的,但有些人谈球特爱爆粗口,没道理了就开始急了。国米、尤文球迷接触的少,感觉不明显。

当年我是看紫百合起家的 各位呢 你们关注的第一支欧洲俱乐部是哪家?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

是看战神巴蒂开始吗? 你们定义的“开始”是啥意思?我从小不爱看足球,只爱踢球。真正固定看某支球队,还是阿森纳。我是根正苗红啊。

巴蒂 野兽埃德蒙多 鲁伊·科斯塔 托里切利 海因里希 托尔多 后来还有阿莫鲁索 都是一代名将啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-21 9:45:00 发表 当年我是看紫百合起家的 各位呢 你们关注的第一支欧洲俱乐部是哪家?
维琴察

原帖由 天边风叶 于 2009-1-21 18:31:00 发表 在仇人面前首发并取得新赛季首个入球,表明C罗无论在身体上还是心理上都已经做好了准备……
最近ACN里闹鬼吗?怕怕

我已经封了他的一系列马甲 都是08年8月中旬左右注册的
发新话题 回复该主题