阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:选择拉姆塞是正确的 [复制链接]

温格认为,阿龙拉姆塞的成长非常迅速,他已经从打英冠的年轻人变成英超联赛的新星。 这位阿森纳夏季签下的新援本赛季出场15次,其中8次首发,并且在阿森纳10月份5-2战胜费内把切的比赛中首次进球。 温格相信自己当初从卡迪夫将威尔士小将挖走是一个十分英明的决定,他甚至已经将拉姆塞当做“提前计划”。 “我相信在那时收购他肯定比5年或者6年之后是个更好的时机,”温格在接受俱乐部官方杂志采访时称。 “他不仅仅完成了从英冠到英超的跳跃,同时还是待在一支希望争冠的球队,我们要在欧冠联赛中战斗,因此对于像他这个年纪的球员来说,意味着巨大的差异。” “我相信他已经做得非常好了,他踢得很有动力,有能力帮助球队前进。在我看来,他时时刻刻都能成为我的一种选择,并且在场上总希望得到皮球,当然也表现得非常卖力。” “总体而言,我对他的进步感到十分满意,因为我必须说的是,他已经提前完成了我制定的计划(计划中他在一月份时候应该达到的目标)。更重要的是,你们还必须记住,他才仅仅是一个18岁的孩子,我们要需要对他有更多耐心。” “我们每次让他上场的时候他都展现出了自己的水准,他用这种积极的表现做出回应。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-was-right-to-take-chance-on-ramsey
本主题由 超级版主 37°2 于 1/21/2009 3:40:28 PM 执行 设置高亮 操作

小威胁,贝拉,拉姆塞 温格最看好的3位小将

足总杯也许有机会首发?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回老家,上场是肯定的 至于是不是首发,很大机会 三德子的处境越来越尴尬 迪亚比万金油,宋的防守更好

温格说了,要对拉姆塞有耐心,这也是说给拉姆塞听的

拉姆赛踢球还真有一点独...希望能多信任队友,而不是一个人盲目瞎带

原帖由 37°2 于 2009-1-21 15:40:00 发表 小威胁,贝拉,拉姆塞 温格最看好的3位小将
我靠
遵守交通规则,切记

我靠算老将了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我一直都觉得拉姆塞是这些后辈里最好的,也一直不明白温格以及诸位为何把小威胁看得这么重,实在是看不出他有多大能耐。

我想知道谁让他后悔了
发新话题 回复该主题