阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 在我快要遗忘得差不多时,他们又回来了 [复制链接]

第5季播出时间--第七集后停播一周 以下都为北京时间,第七集之后会停播一周 1---BECAUSE YOU LEFT - 2009 年1月22日 2---THE LIE - 2009年1月22日 3---JUGHEAD -2009年1月29日 4---THE LITTLE PRINCE - 年2月5日 5---THIS PLACE IS DEATH - 2009年2月11日 6---THE LIFE AND DEATH OF JEREMY BENTHAM - 2009年2月18日 7---316 - 2009年2月25日 8---LEFLEUR - 2009年3月11日 9---NAMASTE - 2009年3月18日 10---HE'S OUR YOU -2009年3月25日 话说,这片子还有人在追着么?
本主题由 超级版主 37°2 于 1/25/2009 6:24:09 PM 执行 主题分类 操作
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

LOST? 刚还在时代上看到这剧还是TOP10呢
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

唯一的印象是有个人的名字叫 Sawyer
煋瞎树....07/15/11...

我还看过小说的说...不过一头雾水莫名其妙...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

话说,棒子男人不是主角?

这片子不整完我是不看的,太忽悠人了。还是追看tbbt之类的情景剧比较开心。

LS,啥?

the big bang theory。。。这里有人推荐过的,宅男必看。。。

我觉得Two and a half man比Big bang theory好笑

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

早就不追了。。 记得当时非常迷那个中东男。。
发新话题 回复该主题