阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

佩蒂特:买阿尔沙文的钱还不如重新签回弗拉米尼 [复制链接]

回购赫莱布也成

原帖由 Arsally 于 2009-2-2 16:25:00 发表 8卦一下儿~ Osh*t是曼联里最聪明的哦。。我只知道Carrick是硕士。。  
MU球员说oshi*聪明这段,我是在某场MU球赛里听一个资深评述员转述的。另聪明和学历不一定是挂钩的,很多成功商人都没怎么读过书,但雇的员工都是高学历的人,而且他们也要自己的下一代去读书。最典型的例子就是...李嘉诚了吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

F16高学历?不是体校学柔道的么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 22# 阿仙与奴奴 的帖子

我没说聪明和学历挂钩。。只是8一8~~ 跑个题~,不过我觉得多数成功人士还是高学历的

那很明显我是失败人士

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-2 17:08:00 发表 F16高学历?不是体校学柔道的么?  
汗一下啊

回复 25# catkingj 的帖子

我只是说多数。。。猫王算少数里的。。。 再说,这只是我个人想法~~

回复 27# Arsally 的帖子

谢谢,你给一个失业了坐在电脑前面一边抠脚丫子一边吃方便面的宅男很大鼓励。

回复 28# catkingj 的帖子

呃。。不谢。。

我就是这样想滴。。俱乐部估计没有这个魄力和胸襟。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题 回复该主题