阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

成交了!! [复制链接]

阿森纳:1400万英镑。 泽尼特:1450万英镑。 阿森纳:1449万英镑。 泽尼特:1500万英镑。 阿森纳:1499万英镑。 泽尼特:1550万英镑。 阿森纳:1549万英镑。 泽尼特:成交。 阿森纳:。。。不对,怎么成交了捏?乱了,全乱了,这样,咱们重喊一次,刚才是你先喊的吧? 傻蚊:是啊,是你先喊滴。 阿森纳:你喊多少来着? 泽尼特:1450万英镑。 阿森纳:成交。
本主题由 版主 catkingj 于 2/3/2009 12:06:23 AM 执行 移动主题 操作

疯了一个

阿森纳:啊?你不往下落价了? 泽尼特:对,我怕乱了!
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

为楼主默哀 医院我熟 我帮你介绍个好的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LS莫非说的是防忽悠热线?
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

我靠!!!!!害我白高兴一场!!~~

啊哈哈~
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

此人疯了 快拖走~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

这个搞得呀~~~~~
发新话题 回复该主题