阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] ARSHAVIN近期在我厂的机遇与挑战 [复制链接]

不能踢 楼主是原创么 是的话建议给楼主加精 写的既中肯又精彩
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:44:43 AM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

嗯 真是总结的非常精彩 节奏的问题是几个赛季以来很大的一个纠结 往往为人所忽略 典型是前一个赛季 吉尔伯托独镇后腰 小法单核 往往陷入对方重重包围中 当时小法的转圈圈一度为人诟病 上赛季有不错的战绩 进攻节奏的加快是个重要原因 弗拉米尼的跑位接应使得小法不需要一直控球推进 赫莱布的突破和控球更是极大的为队友们创造了空间
                                                          ——科洛·图雷

那是经典阿森纳?那需要拿下小法。。。这太不现实了
                                                          ——科洛·图雷

如果真要回复经典阿森纳 那首先要撤下小法 AD也没有用了 更关键的是经典阿森纳快字当头 起决定作用的不是亨利永贝里这样快速的球员 而是维埃拉和冰王两位 这两个人都是十年也难出一个的那种 你上哪里再去找
                                                          ——科洛·图雷

范帕西和博格坎普完全不是一个风格 博格坎普到30岁以后就是一个典型的playmaker 而范帕西则是一个刺客
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-2-4 16:26:00 发表 阿森纳的进攻是一环扣一环的,断一环满盘皆落索. 腰还是要加强......................... 最近几场比赛,要下定决心选腰了. 卖掉HLEB和FLAMINI,逼我穿上白加黑的马甲.今次出血买ARSHAVIN,得把马甲脱掉表示欢迎和支持......
你的马甲表现的像曼联来的 还是用主号吧 你能写出如此高水准又客观的帖子 ACN不多见 又何必何必穿个马甲把俱乐部上下挨个黑个遍呢
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 HatTrick 于 2009-2-4 18:57:00 发表 看完阿尔沙文的视频,觉得与nasri很像,大家有没有这个感觉啊?
完全不是一个风格。。。 纳斯里还是个比较典型的8号球员 阿尔沙文更像10号和11号的结合
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题