阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 酋长球场主题系列 [复制链接]

终于编辑完啦~~嘎嘎~~ 今天的上传MS又使没了,西西~~ 回LS,生来就扁扁的,我没有虐待它~

我也传几张 灯火通明处。。。 酋长紧挨着海布里~~海布里是我故乡。。。。 明珠般璀璨的酋长球场。。。 俯瞰。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-02-05 00:53:13

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

欢迎大家一起传~~,谢谢补充~~~

星情区许久不曾出现这样水准的贴了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

很多漂亮的照片啊..什么时候能去上一趟咧..

look at in my file..

jpg(2/5/2009 1:31:00 AM 上传)

回复 14# 马赛回旋 的帖子

谢谢马赛克,言重了~~ 话说回来,在整理图片的时候看到那些球迷,真的觉得他们好幸福哦~~~~

回复 16# arhenry123 的帖子

哇。。。。真想钻进去!!!!!!!

oh..god..都太大传不上...只过了一张..

发现还没到上传上限~~,太好了~~,再贴哈·~
    发新话题 回复该主题