阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

重划十字痕,再忆白梅香-祭[浪客剑心.追忆篇]发售10周年 [复制链接]

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 Noriping 于 2009-2-5 18:08:00 发表 鬼眼狂刀不比浪客剑心差。
完全不是一个级别的 鬼眼狂刀越到后面越看不下去了,作者掌握大局的能力不足
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 37°2 于 2009-2-5 18:44:00 发表 幽游白书我我更喜欢
幽游和猎人也都是大爱的说
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

那时候很迷飞影,其次是藏马

监督和原画总监不错 我记得是鹤卷哉二和摩砂雪吧 都是我比较欣赏额 BTW:攻壳机动队也出2.0版了 重新制作了大量CG画面 押井守估计一生都没法制作出超过攻壳的作品了吧

浪客剑心对幕末和维新初期的大时代感还原得很好

原帖由 上海Edison 于 2009-2-6 1:38:00 发表 监督和原画总监不错 我记得是鹤卷哉二和摩砂雪吧 都是我比较欣赏额 BTW:攻壳机动队也出2.0版了 重新制作了大量CG画面 押井守估计一生都没法制作出超过攻壳的作品了吧
1、更正一下,追忆篇的监督是古桥一浩。2、+1,攻壳是老押在个人最鼎盛的时候创作出来的作品,各个方面都是他最大能力的体现。现在虽然还没到盛极必衰,但他已经作不出比攻壳更好的作品是肯定的了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 番茄11 于 2009-2-6 19:46:00 发表 浪客剑心对幕末和维新初期的大时代感还原得很好
个人觉得,刻画“大时代中的小人物”是成功历史作品的一条不是捷径的捷径,剑心的故事在这方面确实是成功的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 37°2 于 2009-2-5 23:55:00 发表 那时候很迷飞影,其次是藏马  
幽游始终最爱幽助
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 37°2 于 2009-2-5 23:55:00 发表 那时候很迷飞影,其次是藏马  
我蜜静流

顶一个,咱也喜欢浪客剑心的
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!
发新话题 回复该主题