阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 《海角七号》之七封情书(内地情人节上映) [复制链接]

LS,你没看见么,是1945年啊
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

海角7号,看7遍。男女主角的感情线一般,发展的太突然,没什么铺垫女的就粘上了,然后就XX了。反而一班配角很抢眼。还有老板娘喷火的身材 。还有配乐。还有对白。还有还有..自己看 房间那么大间,床又那么大顶...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 12# 阿仙与奴奴 的帖子

配角的确很抢戏 呵呵 “房间那么大间,床又那么大顶...”这句没看懂。。。
your youngest and strongest will fall by the sword

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-2-11 22:17:00 发表 海角7号,看7遍。男女主角的感情线一般,发展的太突然,没什么铺垫女的就粘上了,然后就XX了。反而一班配角很抢眼。还有老板娘喷火的身材 。还有配乐。还有对白。还有还有..自己看 房间那么大间,床又那么大顶...  
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

回复 13# Dreamyyy 的帖子

LZ没看仔细...对白请参阅,便宜老爸对儿子诉说和母亲的一段情。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 15# 阿仙与奴奴 的帖子

额 就是说人要互相在一起的 但我没看出来好笑阿
your youngest and strongest will fall by the sword
发新话题 回复该主题