阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 沃尔科特:我已经接近康复 希望可以在本月底复出 [复制链接]

沃尔科特表示,他希望自己能够在本月底复出,如果这名英格兰边锋真的可以提前复出,那么这对伤兵满营的阿森纳来说绝对是一个巨大的鼓舞,这也许会重燃枪手在英超联赛的夺冠希望。 19岁的沃尔科特是在去年11月代表英格兰参加比赛时肩膀受伤的,在接受了手术后他一直缺阵至今,媒体预测“小老虎”要到3月中才有望复出。不过现在沃尔科特透露,他觉得自己有机会提前复出,甚至有望参加2月24日以及3月11日对阵罗马的两回合的冠军联赛。 “我已经接近康复,希望我将可以在本月底复出。”沃尔科特说道:“现在我正在做大量锻炼肩膀的训练,我也有在健身室做很多增强肌肉强度的锻炼。当我准备好复出时,我就会感觉得到,很明显我不想再次受伤,因此我必须100%康复才会复出。” 沃尔科特还透露,他的肩膀问题跟遗传有关,不过他相信最近一次手术可以令他在复出时变得更强壮,这位英格兰球星说道:“我父亲也曾做过右肩膀手术,当我的左肩膀受伤时,医生给我的右肩膀做了一次扫描检查,他们说在将来某阶段,我的右肩膀也有受伤的可能,因此这在我还年轻时发生实际上对我有好处,希望现在我的肩膀会跟普通人一样强壮。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-11 01:01:20

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

边路太需要你了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

绝对主力,这词听得我很爽

埃布埃才是绝对主力

网易标题越来越新浪

快复出吧!我不想再见到爱不爱了!!!

玩心理站吓唬红狼的吧?? 不管怎么说,月底能迎来小法和沃尔科特的话,加上阿尔沙文。阿森纳中前场的攻击力还是会大幅度提高的。

可怜的小老虎,真的希望百分百康复!

最需要的還是小法的囬歸
发新话题 回复该主题