阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]伯吉斯加盟皇家马德里 有此人加盟主场作战优势大增 [复制链接]

酋长球场管理员的领队保罗·伯吉斯在阿森纳与富勒姆比赛之后离开俱乐部加盟皇马。 保罗1996年加入阿森纳时年仅18岁,他在短短4年之后就接任成为海布利球场管理员的负责人。他在俱乐部每个赛季都被提名为英超年度球场管理员,3次赢得了最高荣誉。他还赢得了非常权威的球场管理员协会的奖杯和2008年职业草坪年度奖杯。 他在过去5年担任欧足联的顾问,将成为皇马第一个全职的球场管理员,之前是由一个承包商来负责照料伯纳乌的草皮,这在欧洲很普遍。 “我并不想离开阿森纳,”保罗表示。“但我总是说我会乐意在未来有一天为欧洲最大的球队之一工作。我只是觉得这是一个正确的时机。我们现在已经搬迁到酋长球场,并且已经证明了我们可以保持,甚至可以提高我们在海布利的草坪维护标准。” “我在阿森纳度过了美的好时光,我很自豪我在这里工作过,我认为我也给整个英超留下了一份财产。我们引入的灯光照明系统现在也被很多其他球队所使用。我认为,如果你判断整个英超球场草皮质量,他们比5年之前要好很多。” “我要感谢在阿森纳的每个人,特别是温格,因为他对我的全面支持,我将怀念在这家俱乐部的日子。” “在我前面有一个让人激动的挑战,但是我可以让阿森纳球迷放心,酋长球场的草皮会得到保罗·阿什克罗夫特和他的团队很好的照料。” 保罗·阿什克罗夫特,近8年多以来一直担任伯吉斯的助手,他将在3月2日周一正式接替成为酋长球场管理员的负责人。 阿森纳足球俱乐部每个人都祝愿保罗·伯吉斯在西班牙新的工作岗位上一切顺利。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/paul-burgess-joins-real-madrid -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 皇马正式签下阿森纳强援 有此人主场作战优势大增 法国媒体《巴黎人》昨日报道称皇马已经和阿森纳首席场地管理员保罗·伯吉斯(Paul Burgess)达成协议,下赛季伯吉斯将为皇马服务。皇马之所以选择伯吉斯是因为现任主帅拉莫斯的推荐。拉莫斯还是热刺主帅时对于伯吉斯在枪手球场的工作就很是赞赏。 30岁的伯吉斯的经验可不简单,曾经在过去5年间蝉联英格兰年度最佳草皮管理员,并曾在2008年欧洲杯期间被主办方邀请为草皮顾问。 伯吉斯在布莱克浦俱乐部开始的自己场地管理生涯,94年开始为阿森纳工作,随后他成为国际知名的球场管理员。 4年在接受泰晤士报采访时,在被问到为何成为球场管理员时,伯吉斯回答道,“这是一种生活的方式,你要考虑到很多方面,从天气到其他的很多难以想象的问题。不过当你的球队在这样的完美无缺的球场上取胜时,你就会得到最大的满足。” 据西班牙媒体分析,有了此人加盟,皇马的主场作战能力势必大大提升。 在“加盟”皇马后,《阿斯》报立刻采访了伯吉斯,这名英格兰人立刻对皇马的草皮作出了专业的分析:“伯纳乌的草皮很不错,但我发现南看台附件的那片草有点不太对劲,据我分析是因为阳光不充足的原因。但别担心,我已经在着手处理这个问题,并已经有了好几个方案。”2009-10赛季,伯纳乌球场将承办欧冠联赛决赛,伯吉斯的存在在最大程度上保证了决赛场地的状态。 谈到欧冠联赛,伯吉斯难免对接下来即将在伯纳乌举行的2008-09赛季欧冠16强做出预测,但之前东家是阿森纳的他显然并不看好利物浦,他表示:“我的心属于皇马,利物浦?我只想我的球队——那就是皇马——赢球。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-01 20:38:16
本主题由 超级版主 37°2 于 3/1/2009 8:38:45 PM 执行 设置高亮 操作

阿森纳的草皮一直是全欧洲甚至全世界数一数二的 先是首席队医,再是首席场地管理员 干

旧闻了 还是帮顶一下 阿森纳有好的队医好的草皮 但依然有不少玻璃 没想法了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

首席队医 真让人无语 伤兵少 受伤时间短 我厂这种单薄阵容才有希望

怀念不如相见

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-12 23:39:00 发表 旧闻了 还是帮顶一下 阿森纳有好的队医好的草皮 但依然有不少玻璃 没想法了
有多旧 这里和隔壁都没讨论过

天,队医原来是皇马挖的?难怪玻璃人那么多了

原帖由 fimp 于 2009-2-13 0:12:00 发表 天,队医原来是皇马挖的?难怪玻璃人那么多了
不知道这帖子哪楼让你有这样的理解

这个这个。。。 我们这里还真出人才啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

现在才30岁,94年就是开始管理草皮了?15岁?好像16岁才能leave school吧?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 fimp 于 2009-2-13 0:12:00 发表 天,队医原来是皇马挖的?难怪玻璃人那么多了
队医是英祖宗挖的吧
现在才30岁,94年就是开始管理草皮了?15岁?好像16岁才能leave school吧?
的确是15 我记得他本来是我厂的学徒球员,后来发现自己踢球没什么天赋,但又无法割舍对足球和对阿森纳的热爱,所以另辟蹊径。。。
发新话题 回复该主题