阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 比绍夫:温格拯救了我! [复制链接]

阿森纳中场阿毛里-比绍夫对温格在他严重受伤的时候,仍然对自己的能力充满信心表示了自己的感激之情. 去年夏天以不公开的转会费从德国不莱梅转会而来,而比绍夫那时还需要5个月才能完全康复。 这名葡萄牙中场现在已经从长期腹股受伤中康复,本赛季在阿森纳的比赛中已经有2次出场。 在3:0胜维根和0:2输给伯恩斯利的联赛杯中替补出场。这名小将透露了温格并不急于让他上场。 “我在云达腹股严重受伤。”他告诉Aujourd'hui Sport。 “无论如何,是温格需要我。他在我还在养伤的时候就接纳了我一个赛季。” “在伦敦的前5个月,我总是一个人训练。阿森纳拯救了我。温格给了我一年多的时间让我回到最好状态。” “8个月后,我已经打了2场比赛,并在成年组中出场了几次。但是教练并不着急。” 出生于法国的比绍夫透露了选择效力葡萄牙的个中原由。 他继续说:“我为穿上葡萄牙的球衣而骄傲。我将永远不能为法国效力了,但是我不后悔。” “我已经代表法国U19出赛,但是当转会到不莱梅的时候,教练告诉我,他更喜欢来自法国俱乐部的球员。” “现在我的目标是和葡萄牙球员一起踢球。”
本主题由 超级版主 37°2 于 2/13/2009 2:14:41 AM 执行 主题分类 操作

还准备叫其他人翻译的 看来不用了 赶快发消息叫他不要翻译了

原来一直在养伤。。。 那个球倒是进得蛮漂亮

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

看来又是一笔长线投资,老板有的时候能不能别眼光总那么长远,都快火烧眉毛了。

想问一下~,他的父母有葡萄牙人是麽~~,是怎麽回事儿呀~ 谢谢~~

长的看起来挺搅的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

查了一下。。 比邵夫出生于斯特拉斯堡的风景优美的小镇科尔马,在1987年3月31日出生。他的父亲是一个法国人,来自于温格的故乡阿尔萨斯,他的母亲是一个葡萄牙人。

法语系的球员融入球队可以快些

叛国者……跟flamoney性质差不多

~~我都差点遗忘了队里有这号人物.希望你早日腾飞,就算不能为球队带来好成绩,也要为俱乐部带来好收入哦
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题