阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

我也想不通,薪水发哪里去了,真如爱迪生所说小p孩家属工作什么的?如果真这样,我们青年队成材率这么低,有必要维系这么大的盘子么?
本主题由 版主 christmasnow 于 3/26/2009 7:39:34 PM 执行 关闭主题/取消 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 15# christmasnow 的帖子

你那个是卖小将的是总收入,2000w可是年支出,你确信我们每年都卖了2000w的小将?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这样看来,曼联的薪金结构也很合理。。。 他们薪水开支比我们高一点点,但他们营业收入也比我们高。 为什么我们的队伍结构相对曼联差那么多?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 20:28:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 19:55:00 发表 首先对于有人会相信咱们的球员工资就比曼联,切尔西低,甚至比利物浦还高感到惊讶,我甚至可以说是被雷到了 然后看了分析,我知道,原来他以为咱们的工资相等,是因为咱们小妖太多,所以和一线队综合之后,工资差不多,那咱......
其实很简单,球员工资总额根本没那么
利用工资走账?这样税收更高吧?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 30# 枪手风之子 的帖子

2股东08年夏天说的话。。。 费斯兹曼接着话锋一转,“很多人都说阿森纳在工资支出上比曼联和切尔西少,但如果你能看到我们球员的薪水总支出,你就会发现我们与曼联大体相当,而远远超过利物浦。 http://sports.sina.com.cn/g/2008-05-27/14213685036.shtml

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 41# 枪手风之子 的帖子

这个不能说明问题,曼联只是在2次融资上不成功导致利用营业收入还债。 需知,阿森纳也完全可能出现这种情况。 要比较,也只能是营业收入与薪水开支的比较。扯上那些就混淆概念了。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

科学问题最终总会归结到哲学问题,哲学问题最终总会归结到信仰问题 gameover 其实我最好奇的还是我们这么多的工资到底发给谁了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

反压迫、反暴力、反饥饿。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 21:56:00 发表
原帖由 就一剑 于 2009-2-13 21:53:00 发表 谁给个原因,为啥怎么看都不觉得我们工资高而却攀得上别人的工资总支出,这个是个关键
我好像已经指出了症结所在了。
你的理由还是不是很有说服力,如果是转移资金,那其他俱乐部应该也相应可以采取同样的手段,就像你所说的帕洛尔的离婚案暴露的东西,在当时也是所有俱乐部采取的措施。很多俱乐部都负着债呢,那大家都去掉这方面的泡沫,阿森纳还是会有很多薪水开支啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

恩,我觉得也应该是这样。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题