阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

才这么久没来,这贴就这么高了 我喜欢和疯子一开始就互调,那么多人在我不习惯啊 不过这贴又是ACN少见的高技术含量贴啊,值得鼓励 我和疯子间接造福ACN 用心良苦啊 说白了,大家都只愿意相信自己相信的,而且会无视一些威胁自己观点的东西
本主题由 版主 christmasnow 于 3/26/2009 7:39:34 PM 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 上海Edison 于 2009-2-15 0:56:00 发表 有人解开出曼联和我们工资差不多的谜题了没? 民工说我就当开玩笑随便笑笑...
X档案

你认为英超谁是最好的主教练,在人员管理和最好发挥自己手中资源方面?——Eamonn Holmes,电视主持人 弗格森:啊,那是令人崇拜的,这个问题。布鲁斯运用资源很出色,马丁-奥尼尔也很好,还有温格。你很难评估温格,因为他花了阿森纳很多钱在年轻球员和他们的工资上,而不是花在大牌球员身上。莫耶斯也干得很棒。我选他,大卫-莫耶斯,绝对是他。 http://bbs.sports.163.com/bbs/mu/119583981.html

原帖由 catkingj 于 2009-2-16 0:35:00 发表 我们的工作人员。
我们的园丁还去皇马 真傻 去做贡献,经济利益不考虑 不会这么傻 应该是皇马出高价挖走

为曼联打工的工资比不过为阿森纳打工的(非球员) 我有点不相信 就好比北京的一家公司和哈尔滨的一家公司,哈尔滨的公司在名声、实力、威望等一系列条件都好过北京的那家。开给员工的工资比北京那家还低 不大可能

解决了一道未解之谜啊
发新话题