阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Acn十大迷团之一:马厂跟仙姑是咋好上的? [复制链接]

点击关闭鉴定图章

小马我见过一次 仙姑貌似好像记得应该大概是也见过一次 当时他们应该还不认识 所以第一个肯定排除 第二个应该也不可能 小马世外高人 不参加无聊聚会 所以第三个很有可能
本主题由 超级版主 bcw 于 9/19/2012 12:36:26 PM 执行 设置精华/取消 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

嗯 我好像看过那张照片 我可以确认的是当时我不在场 当时是谁给我看的照片我已经忘记了 那个人一定在现场 我们现在暂定为神秘人X
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 安伊古达人 于 2009-2-18 11:30:00 发表 你长得么我有特点 不容易别人记住
这个是真的
                                                          ——科洛·图雷

猥脸一向稀饭SM
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Eazzy 于 2009-2-18 21:34:00 发表 马娼长什么样谁发个照让我看看
身高接近2米 体重超过200磅
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题