阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Acn十大迷团之二:阿达民跟宝宝酱是啥关系? [复制链接]

早就有答案了 这位宝宝酱MM是C的同事 但被C发展成女朋友了 这也算谜团 茂往你丫在侮辱我的智商
本主题由 超级版主 37°2 于 2/18/2009 6:25:59 PM 执行 设置高亮 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不是谣言 谢谢 当时我查过IP 并且得到了C的证实
                                                          ——科洛·图雷

我记得当时是在那个意见区 当时宝宝酱刚刚出现 被C拿来当勋章的模特了 然后有人问的 我查了一下IP 发现两人一样 基本可以确认两人关系 至于为什么是同学或者同事 我当时应该也是注意到了某些细节 具体忘记了 ACN有疯子在 就不可能有什么谜团 保罗·柯南道尔·疯 谢谢大家
                                                          ——科洛·图雷

我觉得不那么简单 如果我没记错的话 当时IP的情况是一模一样 公司里两台电脑IP不应该一模一样吧。。。
                                                          ——科洛·图雷

改日。。。好!
                                                          ——科洛·图雷

我讲一下 楼上这位我见过起码两次(虽然忘记长啥样了) 可以确定的是 他是ACN除了C之外的二号神秘人物 貌似是曼联还不是利物浦球迷来着 最最重要的是 他是C的同事! 大家来采访他吧
                                                          ——科洛·图雷

不是 我的意思是他肯定非常了解情况
                                                          ——科洛·图雷

C胖现在越高越神秘了
                                                          ——科洛·图雷

嗯 以前C组织过几次上海的看球聚会 那个时候还没有嫂子你呢 另外 我的确是在浦东上班
                                                          ——科洛·图雷

一起一起
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题