阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[美图] 不畏飞雪至,但悦飘霜来--马赛回旋的颐和园“雪景采风” [复制链接]

小A你直接说我不会照相算了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我怎麽这麽不会说话呀。。。 其实我的意思是你太有文采了~~~~~~~!!!!

等流精来射精

只去过两次颐和园 都是在夏天   从来没见过冬天的颐和园 它不是叫夏季宫殿吗,呵呵 北京真是个好地方 每次去那都很开心 今年暑假看supercup的时候 可以再在北京好好玩玩 谢谢楼主
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

我也觉得文字妙哉~ 主要是天阴着,很难照出好滴~~

原帖由 Arsally 于 2009-2-20 0:21:00 发表 我怎麽这麽不会说话呀。。。 其实我的意思是你太有文采了~~~~~~~!!!!
摸摸小A~是人家欲擒故纵 =_________,=
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

为什么我会想到如妃和孔武
漫漫阿森纳路,快乐&悲伤,只要你还在这路上就够了!

回14L:今夏的SUPERCOPA应该还值得一看,有一个国米就够回票了,只是鸟窝似乎还不想外借,看看最后怎么讨价还价了~~~ 回16:乃表在这里冤枉好人,整个ACN还有比我马赛回旋更没有心机的赤子么~~~ 回17L:那个~~~如果是故宫还好,这颐和园是怎么让你想起这二位的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回18,你看那雪啊树啊湖啊瓦片顶子啊....
漫漫阿森纳路,快乐&悲伤,只要你还在这路上就够了!

北京真好玩
发新话题 回复该主题