阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 艰苦时期不离不弃 [复制链接]

中场分析不错,前锋不太认同 前锋觉得要留住阿德、小范、大本、杜杜。大本还是有前途的。。
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:44:43 AM 执行 主题分类 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 zllhenry 于 2009-2-22 21:24:00 发表 那, 哪里来的资金呢?
嘿嘿,我在另外个帖子里面有说: 卖几个半成品咯,比如说贝拉、小德子、迪亚比加起来还是有点钱的吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 zllhenry 于 2009-2-22 21:33:00 发表 等于你说贝拉、小德子、迪亚比他们的潜力都不如本特纳?
不是潜力大小的问题,是队伍结构考虑。。。 中场进个成熟点的,留下宋、拉姆赛、比少妇打替补,小法的替补可以从罗西基、阿尔沙文、纳斯里里面想办法。前锋线有四个,然后还有我靠。 本特纳留下来是球员类型的问题,毕竟除了阿德之外,没有其他高点。 贝拉、小德子、迪亚比之所以卖,也是有潜力,有潜力才能卖点钱啊。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 19# zllhenry 的帖子

这就看教授的建队思路了。 你不能只想着卖些没什么用的,这样钱也来的少。。迪亚比转正很难,中场在小法、罗西基、纳斯里、啊沙文、埃布、小沃的夹缝中,他要转正太难了,除非不引进后腰。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

小法受伤后我觉得中场的问题最大就是缺乏速度,小法在的时候可以通过小法的传球找到空间,小法不在的时候我认为最合适的办法就是通过反击中的提速来寻找进攻空间。 当然能有小法那种类型的传球者替补未尝不可,其实如果小沃不和小法同时受伤,我们的情况可能会好很多。原来中场有速度的是小沃和埃布,现在又来了个阿沙文。只要不同时受伤。小法的替补我也觉得不是很重要了。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题