阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 艰苦时期不离不弃 [复制链接]

想不影响球队实力 又能套到一笔不错的现金 目前只有本特纳可以做到 但我还是看好本特纳的潜力 当然 如果是我现在坐在教授这个位置 我是说如果啊 我会在夏天卖掉范帕西和迪亚比还有加拉并不会与合约到期的罗西基续约 最少最少能够回笼接近3000W资金 然后拿这笔钱去买一个小法的得力替补以及一名稳健的拖后中卫 转会费和薪水方面都能够保持出入平衡 人员配置也更加合理一点
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-23 13:23:52
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:44:43 AM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 fintanwxy 于 2009-2-23 13:41:00 发表 卖范佩西也太激进了吧。要是我,除了罗西基这种濒临退役的人不续约外谁都不卖。然后好好演练一下防守反击和一脚传球,适当轮换。
筹钱买小法的合格替身 水准不用非常高 有以前埃杜那水平就ok了
                                                          ——科洛·图雷

最近防守已经步入正轨了 基本不丢球了 但进攻缺了组织者太垃圾 小法这么用迟早要受伤 而且小法自己也说了 赛季开始时就带小伤 导致状态也不好 如果有个得力替补不就好了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题