阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 艰苦时期不离不弃 [复制链接]

阿森纳到了这一份上不忍让很多枪迷唏嘘,当年那个叱咤风云与曼联争天下连利物浦都不正眼瞧的豪门怎么会落到与曾经的中下游球队阿斯顿维拉争夺冠军杯入场券的地步,而且维拉还在一边在我们前面呼呼跑着一边还挥着某个晚上在我厂自己家的床上连射两次沾满精液的白色内裤,而且千万个我厂的情人(全球的枪迷),还通过强大的卫星转播收看了这一盛况的详细情节。是的,作为一个血性的球迷我仍然无法释怀这些。 下面请允许进入我的理论: 现状:     不用分析什么来自俱乐部的来自教练的来自球员的原因,事实上我们已经沦落了。并不能把过多的伤病作为我厂成绩不行的理由,事实上我讨厌一切失败的借口。为什么会那么多的伤病呢,罗西基从买来的时候就已经有了很多的旧伤,不要天真的告诉我当年800万真能买入一个完美的世界级中场。法布雷加斯以他那样的体格去承担过多的防守任务怎么会不受伤呢,长时间的疲劳导致了大伤的突发。阿德巴约作为一个高中锋,避免不了经常的冲撞,每每看到他人仰马翻都是提心吊胆,比起托雷斯和德罗巴,伤病已经算少了。以上三人的缺席对我厂的影响非常大。这三人属于威胁型球员。他们能够制造威胁,能够突发亮点,能够制造进球。     剩下的球员中,纳斯里也算是个威胁型球员。其他的人中,阿尔沙文还看不出来。德尼尔森只是一般性的球员,根本无法制造威胁,只会频频横传分边。萨尼亚的盘带过人实在让人不敢恭维,统统下底缺乏变化哪能有威胁。边后卫做到巴萨的阿尔维斯那样就让人舒服了。小范的状态起伏过大,本特纳值得表扬,但过于积极,往往会出现本特纳传中小范抢点的局面。他们都让我怀念阿德巴约,但是从后来的几场表现看阿德巴约也出现了状态下滑。 办法:     购入中场新大脑的说法并无很大作用,毕竟小法马上要回来,为小法配置一个强壮的防守型中场才是小法健康的保障。罗斯基的伤虽然好了但是现在状态还未知,伤好了会不会复发也是未知。不过等沃尔克特回来后,罗斯基,沃尔克特,阿尔沙文,纳斯里,埃布艾这一强大的边路配置还是很让人期许。现在看的话如果阿尔沙文能够摩擦出火花,能够制造威胁的话,那后三个人加上客串的贝拉已经够用。     前锋线上也是我厂的问题,状态下滑且曾恋别门的阿德巴约让我们不能在他的身上盖上100%信任的戳。爱德华多虽然恢复了进球了,但是作为一个肩负起进球重任的前锋,在一年前并未被完全信任,现在也是。小范倒是可以留任。本特纳的学费已经交了很多了,让人看不到希望。如果没有如同曼联一样的豪华锋线配置,竞争就变得无力。且撇去他们的头号射手中场球员罗纳尔多,他们前锋仍然拥有贝尔巴托夫,鲁尼,特维兹。当然,他们都无法与亨利大帝相比!无所不能的大帝是我们的骄傲和进球的保障!现在呢,阿德巴约和小范还能拿得上台面,本特纳还没证明自己,爱德华多存在伤病隐患。谣传要用亨特拉尔换掉阿德巴约,亨特拉尔能适应我厂的球风么,能适应英超么?风险太大!像小基恩混迹英超多年牛比哄哄的前锋到了安菲尔德连球门方向也没找到。价格不菲的亨特拉尔能行么?像利物浦一样玩换人游戏我们没那个钱。况且尝试的代价是交出我厂的阿德巴约。我很希望能来一个够水准的健康的前锋,当然前提是保留阿德巴约和小范。     另外我总觉得埃布艾回到边后卫上对我厂是有好处的,的确,萨尼亚很努力,但他太平淡了。     over,请勿人身攻击,请勿抠字眼,艰苦时期请不离不弃!

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑zllhenry 最后编辑于 2009-02-23 12:12:36
    本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:44:43 AM 执行 主题分类 操作

这时候离开的更好,阿森纳不需要这样的球迷 当然,看的不爽,嘴巴上发泄下也不置可否 不要送补品就好

我希望看见稳定的阿森纳,本赛季无所谓,但是不能丢了TOP4的脸面,至于ARSHAVIN,处子秀根本说明不了什么.何况我们现在连以前的猛攻90分钟不进球都没有了,进攻都已看不见优势... 转型...这是我想要的...
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

艰苦时期不离不弃

另外为什么要离开...我是最辉煌的不败赛季开始的...我可以见证失败...但是我们失败了么?还没有吧.我只是要变化,需要看见一个向上的ARSENAL,至于莎文,虽然我一直说我不看好他,但是他是个开始不是么? PS:踏上这条船就不会再跳下去,只会想着怎么让它走得更好... 再PS:当时我看阿森纳的原因只是觉得小钢炮比较帅...
    最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-02-22 20:59:33

现在我厂是平局大师,郁闷呀

中场分析不错,前锋不太认同 前锋觉得要留住阿德、小范、大本、杜杜。大本还是有前途的。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

附议..

又复看了下文章,发现我依旧愤青...........

距离0304赛季有5年之久了,留下来的都是阿森纳的真球迷。这是毋庸置疑的。 毕竟大家经历0506赛季,0607和本赛季的失败,留下的都是真球迷。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
    发新话题 回复该主题