阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 第81届奥斯卡颁奖礼 [复制链接]

原帖由 Noriping 于 2009-2-26 2:22:00 发表 我第一次看日剧也是在凤凰卫视看的,是 内田有纪的热力十七岁,大概是96年吧。后来在凤凰看的日剧不下20部 我也一直非常喜欢凤凰卫视,到现在还天天看。 《娱乐大风暴》几天前有奥斯卡专题节目呢。
热力十七岁,大爱啊当时。。 感叹怎麽会有这麽酷又这麽漂亮的女生呢~~ 主题曲也相当赞,《survival dance》,以致于迷上TRF,小室哲哉真的很棒,现在真是可惜了啊。。。。。。。。。。。。。
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-03-03 20:58:10

广末凉子年纪大了而且是复出 新一代早就占领了市场 我感觉目前的一线是新垣结衣、长泽雅美、绫濑遥和堀北真希 准一线是北乃纪衣、水川麻美、户田惠里香、多部未华子 其他新生代女艺人只能算二线 日本女艺人里面最长青的要数仲间由季惠了 可以与她相提并论的是2008年最希望复出艺人排行榜第一位松岛菜菜子

i didn't like any movie that got nominated this year, frost nixon was alright personally, didn't get to enjoy any other ones. but i absolutely loved the part when jennifer aniston and jack black were announcing the best animation award, the director gave a take to brad pitt and anjelina jolie...

看了米尔克。。不愧是最佳男主角啊。。演的真好

我下了 MILK  改天看看

奥斯卡几部里就对米尔克特别有冲动去看的。 导演是当年不羁的天空的导演。神啊
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

the reader也好看。。

cruzi很有味道

这儿谁看过对话尼克松呐,里面的Froest是Michael Sheen演的也。赞
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题