阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN 5淳男大比武,一项特质决定其成败。 [复制链接]

LZ,知道这里是谁的地盘吗
本主题由 版主 xlfour1 于 4/2/2010 9:28:05 PM 执行 提升/下沉主题 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

关于我的才艺,哇哈哈哈,才艺怎么算的啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

原帖由 37°2 于 2009-2-24 16:10:00 发表
原帖由 catkingj 于 2009-2-24 16:06:00 发表 我是回贴再看的,居然是俺拿冠军了,谢谢,感谢党妈妈,感谢广大人民群众支持,我会继续努力的。
冬日娜采访:请发表获奖感言
和正直的重炮在一起比赛,你做何感想呢?

五言绝句: 远眺艾西恩 水池正激战 五只谁最猛 重炮落金冠

七言 丰姿黑粗大长茎 三七老K嫖不停 茂汪远走离阵营 重炮冠绝埃希因

才华,不过是信手拈来的东西,我只须羽扇纶巾,谈笑间,其他四只都已在我的脚下呻吟

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 16:28:00 发表 大家都知道我不喜欢镇关西 关二爷才是我的偶像 重义云长今安在 青龙偃月泣残阳 此可为鄙人写照也
重炮阴长今安在 丰姿抱头泣残阳

行事低调是我一贯的原则

疯子我去上海的时候你带我去见见世面呗

老S我去长沙的时候你带我去见见世面呗
发新话题 回复该主题