阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

ACN 5淳男大比武,一项特质决定其成败。 [复制链接]

书名《青春祭台》,作者KK,发售时间2009年3月8日前,发行地点:心情12码 内容简介:一个CJ少年历经号子、丸子、刀子、粉面等重重磨难险阻,最终变成一只瓢虫的故事。
遵守交通规则,切记

没有我 没有e 没有八点 我不射
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2009-2-25 16:36:00 发表 没有我 没有e 没有八点 我不射
英语有个时态叫过去时
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那评选一届历史风流人物么
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

呵呵 好提议哦。。

原帖由 Holyshare 于 2009-2-25 16:48:00 发表   那评选一届历史风流人物么
那只能靠你们了,我来了以后这些人已经不活跃了,无从了解 PS  E是个AV奇才  奇材
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

这一砖贴引出多少玉作啊! 各种5言7言+自转
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 Holyshare 于 2009-2-25 16:36:00 发表 没有我 没有e 没有八点 我不射
我知道你的不射是因为我没加入
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

原帖由 kkdowning 于 2009-2-25 14:40:00 发表 书名《青春祭台》,作者KK,发售时间2009年3月8日前,发行地点:心情12码 内容简介:一个CJ少年历经号子、丸子、刀子、粉面等重重磨难险阻,最终变成一只瓢虫的故事。
化茧成瓢

回复 109# 37°2 的帖子

麻烦下次别称呼我们为湖南双雄了 否则广东三英,沪上四杰都会站出来抢码头的
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题