阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们歧视黑人? [复制链接]

杰姆巴是从法国南特转过来的,由于拼抢和铲球凶狠在上赛季31场比赛中拿过11张黄牌和1张红牌,但是在法国拿黄牌比英格兰要容易得多

黑人很厉害的!!不过我不明白那位同志在想什么。我们阿森纳不会是那样的啊!!

以下是引用Gunners007在2004-4-2 20:09:49的发言:
以下是引用巴蒂GOL在2004-4-2 18:52:30的发言:
以下是引用Gunners007在2004-4-2 18:39:44的发言:   那位同志属于自卑...   
  发张照片
什么意思?...
把那个黑人的照片发上来看看

其实肤色没什么的啊。 黑人还更容易亲近一点。

回复:(巴蒂GOL)[quote][b]以下是引用[i]Gunners007...

没有怎么发啊~~~[em13]

以下是引用Reds.10在2004-4-3 9:57:25的发言:
以下是引用罗比在2004-4-2 20:22:53的发言: 我歧视品格低下的黑人。   如:DJAMBA DJAMBA,ETO'O
??都是喀麦隆的? 你歧视杰姆巴是不是因为社区盾?杰姆巴的铲球是很凶狠,不知这是不是法国足球的风格?
不是因为喀麦隆的问题。 DJAMBA是因为我觉得作为一个刚来到曼联的人,还未真正融入球队便染上了曼联某些的一种坏风气,通过在场上伤害对方来获得球迷的认可和支持,我不否认这是一种很好的办法,也有很多人喜欢或者默许这种方式,但不是我。那种东西,我从他的眼中读得出来。也从GARY,过去的KEANE,最近的OLE GUN都可以。他会成为忠诚优秀的曼联球员,但不是我眼中的只得尊敬的。 ETO'O是因为有次看FUTBALL MUNDIAL里面,看到这个暴发户对着一个他家乡的孩子动拳头,原因是因为这个孩子摸了一哈他的奔驰500。

以下是引用Reds.10在2004-4-3 10:18:56的发言: 但是在法国拿黄牌比英格兰要容易得多
恰恰相反。只是他的踢法有问题。

以下是引用罗比在2004-4-2 20:22:53的发言: 我歧视品格低下的黑人。 如:DJAMBA DJAMBA,ETO'O
ARS的黑人品格最高尚~~~[em06][em05]

黑人确实最具运动天赋.....(尤其是需要大量体力的运动)

以下是引用pathfinder在2004-4-3 21:18:29的发言:
以下是引用罗比在2004-4-2 20:22:53的发言: 我歧视品格低下的黑人。   如:DJAMBA DJAMBA,ETO'O
ARS的黑人品格最高尚~~~[em06][em05]
日久见人心。KANU还整天玩3P呢。
发新话题 回复该主题