阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] Christian Bale, you finally.... [复制链接]

是一种新的拍摄技术? 听说TDK有?

我很有兴趣听听LZ为什么会从不是你的type转化成狂热的

我的解释不专业的哦...仅供参考 就是有一些电影会有一些片段会有IMAX效果(基本上都是好莱坞砸钱的影片) 这种影片你进场时候会发你副眼镜 快到这种片段的时候电影里面会有提示 然后你就戴眼镜看 画面会变成立体的效果 比如哈利波特骑着扫帚飞 你就会感觉身临其境在云中穿梭...总之就是很爽- -b

我还真不懂哎  那不就是  3D电影之类的升级版

总的来说就是一种影像技术吧。 解释在这里: http://zhidao.baidu.com/question/26692779.html 呃,从不是Type变成他的忠粉,主要还是折服于他的演技,其实最主要是看犹马镇时对他印象不好。之后受到这里几位达人的怂恿去看贝尔的其他电影,看完撕裂的末日就喜欢上了。有一点比较有趣的是,我在一位贝尔的Fan的Blog上看到,她也是一开始讨厌这家伙然后看完美国杀人魔之后就喜欢上了~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 cecilia72 于 2009-2-27 0:05:00 发表 我还真不懂哎  那不就是  3D电影之类的升级版
很难说的清楚哎 最好是亲身感受一下 不过你这么理解应该也差不多吧 但是目前国内电影院带IMAX的太少了 上海也就只有和平影都有一个厅 总之很逼真 如果有爆炸镜头你绝对会忍不住人往后靠抬起手做保护动作的

我们这边没有这种影院 听起来很诱人

不知道终结者四或者金刚狼上的时候会不会有IMAX 到时你可以来上海看,哈哈
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我去 你们要招待我

IMAX技术是以后电影的主流发展方向,IMAX会普遍的应用,这一点詹姆斯卡梅隆已经走在前面了.目前我还没见过哪一部IMAX电影赔钱的,这更坚定了我的信念.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题