阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

儿时的记忆 [复制链接]

说真的 对这个帖子产生的共鸣并不大 不过看372发这么正经的帖子还真是不容易 所以……顶上去吧
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

奔奔 葫芦娃 蓝精灵 圣斗士 多啦a梦 一休 老夫子 忍者神龟 micheal jordan 西游记 包青天 贴纸 以前买了多的、各式各样的橡皮擦 红白机 卜卜星 奇多 沙士汽水 三球足球鞋 白布鞋 麻痹的,还我美好的、无忧无虑的童年

池塘边的柳上上,知了在.....
遵守交通规则,切记

那时候攒了一车的粘贴,新白娘子传奇的、包青天的、戏说乾隆的、四大天王的、林志颖的……都用原先一款瑞士糖的车装起来,而且都不舍得贴,就在背面粘上江湖贴在田字格本上 话说那会儿好像我们几个姐妹(那会儿流行拜姐妹 )为了刘德华帅还是郭富城帅总是吵吵,反正都说黎明最丑,想想真有意思!如今都各奔东西...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

怀念。。。
your youngest and strongest will fall by the sword

我爱玩儿超级玛丽冒险岛坦克大战~~

原帖由 TitiRobby 于 2009-2-27 14:19:00 发表 说真的 对这个帖子产生的共鸣并不大 不过看372发这么正经的帖子还真是不容易 所以……顶上去吧   
90后是不会理解的

这些我全都经历过

东南西北小时经常玩

我还记得怎么叠
发新话题 回复该主题