阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [看图猜电影]规则索引贴(2010.10.30修正版) [复制链接]

我要出题我要出题我要出题我要出题

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你来晚了努努
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

提个建议 是不是可以规定个具体放图和揭晓的时间
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

建议很好,,,但是很难做到,,,我和8520,不可能保证那么准的上网时间,,, 所以只有保证哪天出图,,但是具体时间不能保证``反正时间都是笼统的,,,大家包含一下

下次是我!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

你是下下次~

本来这期是鹿丸的~

的确很乱  目前,,,,IB  你就吃点亏吧,,看在大家老交情的份上

........允许我纯表 算了,Whatever
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-07-05 19:09:24
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

啊我也要来哇!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题