阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我还是觉得阿森纳缺少点霸气。各位有没同感? [复制链接]

北区都是些工人区。其实伦敦阿森那的球迷都是较底层的草根族。

霸气应该建立在成绩上,我觉得我们这个赛季不就挺霸气的吗?给人的影响是,阿森纳打倒哪,哪里就有人躺下.

以下是引用十二月党人在2004-4-2 21:02:13的发言: 我觉得各位把打架斗殴作霸气解似乎有些偏颇了, 个人认为霸气应该是体现在从头至尾的场面控制也就是压制力上, 我也觉得我们确实少了点,但我觉得我们是英超里面最有个性的球队。
骨子里的硬气是压制力维持,霸气建立的基础。

不过觉得我们下半场比较容易实球

前15分钟能进球赢球就肯定没问题。前三十分钟还没进球上半场后面15分钟就要被压着打。 上半场没进球下半场肯定就难保失球,经常要亨利或皮雷的闪光才行。 这是这个赛季我一场联赛不拉看到现在的感觉。

说说我的看话吧: 以前觉得ARSENAL似乎总少了一点点什么。。。霸气???气魄??? 现在我认为:有些人一直认为阿森纳没霸气,主要是因为阿森纳以前在欧洲赛场没有 太好的成绩,所以尽管阿森纳打的是现在欧洲最赏心悦目的足球,一些人却始终觉得 阿森纳没哪个霸气。。。始终对阿森纳有期待却没有十足的信心。。。 我现在对阿森纳充满了信心。。。也许这个赛季结束后阿森纳会让许多对阿森纳不宵一 顾的人刮目相看的。。。。。。到时候我想哪种所谓的‘霸气’就足了哦。。。^_^ Arsenal,You are the best! 不过,我还是觉得阿森纳现在少了一点:哪就是少了一个大的球场。。。海布里确实太小 了。。。看阿森纳主场的比赛也感觉少了一种气吞山河的感觉。。。看看AC的圣罗西球场 哪种进球后气吞山河的感觉,真是对人的一种冲击。。。希望阿森纳的新球场快快建起来 。有时候还觉得英超怎么都限制英超的比赛都用专业的足球场啊??我觉得有些关键比赛 可以放到体育场内吗!!体育场看大型的比赛确实又多了一些激情。。。 [em07]

同感 据统计七年以来,阿森纳有九次出现2:1获胜,但都是先进两球,下半场给人追一球,然后顶住别人的狂攻,最后获胜

以下是引用eric031113在2004-4-2 21:27:28的发言: 同感 据统计七年以来,阿森纳有九次出现2:1获胜,但都是先进两球,下半场给人追一球,然后顶住别人的狂攻,最后获胜
这个赛季都有好几回

霸气是消耗品,而且是很快就消耗完的那种,消耗完就没气了. 在赛季末尾还遇上魔鬼赛程的情况下你还能要求球员们很有霸气地打比赛吗 合理发挥体力才是最重要地

阿森纳的踢法优雅,也会让一些人产生其缺乏霸气的错觉.
发新话题 回复该主题