阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我还是觉得阿森纳缺少点霸气。各位有没同感? [复制链接]

不过,我还是觉得阿森纳现在少了一点:哪就是少了一个大的球场。。。海布里确实太小 了。。。看阿森纳主场的比赛也感觉少了一种气吞山河的感觉。。。看看AC的圣罗西球场 哪种进球后气吞山河的感觉,真是对人的一种冲击。。。希望阿森纳的新球场快快建起来 。有时候还觉得英超怎么都限制英超的比赛都用专业的足球场啊??我觉得有些关键比赛 可以放到体育场内吗!!体育场看大型的比赛确实又多了一些激情。。。 同意这个说法!! 气势的大部分是由我们的球迷制造的!没有大的球场,就容纳不了那么多的人。 一但我们有个大的球场之后!!相信在这个气势下,我们的阿森纳变得更可怕!!

以下是引用粒无虚发在2004-4-2 21:06:47的发言: 霸气应该建立在成绩上,我觉得我们这个赛季不就挺霸气的吗?给人的影响是,阿森纳打倒哪,哪里就有人躺下.

霸气在5 月

有同感。 如果能顺利过了这个紧张的赛程。 相信霸气自然而然就会有的。

我觉得我们在领先后没有继续积极进攻,还有一些可以把握的机会常常把握不住,中场拼抢有时显得不够硬朗,这使我们显得没有霸气。 不过,队员们打这么多场比赛肯定很累,有些情况是可以理解的。象最后时刻亨利把球带到对方角旗附近拖时间……
能不能设置看不到别人的签名?

以下是引用罗比在2004-4-2 21:30:14的发言:
以下是引用eric031113在2004-4-2 21:27:28的发言: 同感   据统计七年以来,阿森纳有九次出现2:1获胜,但都是先进两球,下半场给人追一球,然后顶住别人的狂攻,最后获胜
这个赛季都有好几回
太简单了,ARSENAL板凳不是很深,进了两球就开始控制比赛。多线作战就得这样。节省体力嘛

哪个队有?
发新话题 回复该主题