阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不妥协的温格 [复制链接]

原帖由 Noriping 于 2009-3-1 14:08:00 发表 这个帖子写的还算可以,但是有两处错误:06-07欧冠亚军,07-08联赛亚军。
看贴不仔细
本主题由 实习版主 christmasnow 于 3/1/2009 9:56:18 PM 执行 delposts 操作

回复 18# 托蒂 的帖子

为了将来

我厂财务状况良好,详情请看最近一期半年度财务报表。债务方面肯定没有问题

邓恩5年前就预测到金融海啸,大披伤兵,13和16叛变了,果然高瞻远瞩。

这篇东西很片面,很多重点都没有提及,你真有兴趣研究我厂财务的话,我给你地址, 以下是Arsenal Supporters’ Trust   的地址 Arsenal Supporters’ Trust是一个阿森纳球迷团体,这团体拥有一小部分阿森纳股权,所以,每年的半年,全年财务报表,阿森纳都会给出一份财务报表及俱乐部发展路向和分析。 看过了最近一期的半年度报告你就知道我厂能否还债了。 http://www.arsenaltrust.org/
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-01 17:07:24

至于酋长球场应不应该建,这个问题现在谈论不出什么结果,20年后再看看就知道了。到底酋长给阿森纳的意义是积极的还是带进死胡同。 不过话说回来,酋长球场应不应该建压根不关温格事。反而温格是酋长球场带来沉重负担的受害者。

原帖由 托蒂 于 2009-3-1 17:17:00 发表 去了解一下历史吧,最初的想法就是温格在98年双冠王之后向董事会提的,0102之后在董事会决议是建球场还是租球场僵持不下的时候,又是温格投了决定性的一票。说不关温格事,真是选择性无视了。  
真有此事?如果不是小道消息的话,看来我历史课没上好了。 因为我不觉得一个打工的能在十多亿的大型投资项目中能起多少作用。

既然大家都这么说,看来我小白了。

现在这摊子,温格当然也有责任,处理f16这问题上,在两大主力离去没能及时作出反应这问题上。以上

怪兽的新签名很。。。
发新话题 回复该主题