阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不妥协的温格 [复制链接]

而且现在已经不完全是防守的问题,根本是进攻打不开,连续那么多场不进球,在我厂,是不是可以追溯到多少年前才有这种事情啊?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

经验在那 可以做个缓冲

回复 63# 123qq 的帖子

温格也就是嘴上不妥协,能妥协的都妥协光了

目光长远些各位

呃,那就继续画饼吧

这和画饼充饥有什么联系?这叫韬光养晦

足球是竞技运气 韬光养晦? 1、2年没冠军,可以这么说 4、5年无冠军就不是这么个说法了,还卧薪尝胆呢

1.球迷是来看球的,你认为球迷想看0:0的比赛然后买全英国最贵的票吗? 2.就算成绩不重要,你总还是要打出自己阿森纳进攻风格吧,那种华丽的风格吧。 3.现实就是看台的球迷少了,教授愁了,海布里的房子卖不出还要期待金融复苏。 4.目光放远点就不应该放走3个后腰=。= 5.目光再放远点=。= 你认为温格还能做到完全还债后还留在阿森纳啊=。=那时候温格几岁了。 6.目光放近点,我可以比较负责任跟你说,克里希这么用足球寿命会短很多。

维拉韬光养晦卧薪尝胆了这么多年 终于开始发威了

去年棋差一着....
发新话题 回复该主题