阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳,你永远不会独行 [复制链接]

未来根本不是不确定的,很明显,有新球场,我们的未来很明朗,所以现在才要隐忍,韬光养晦,现在去逞一时之快,说实话,我们不是曼联,没那底气

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

其实曼联也是滚在刀尖上 如果曼联要是这样的成绩 肯定比我们难受的多
接受现实...

原帖由 37°2 于 2009-3-1 20:59:00 发表 阿森纳的队歌太搓了 拜仁,AV,利物浦,曼联的都比我们的好听
你不会独行就是一个垃圾歌曲....我听到这个歌曲,我以为有人死了呢...

曼联前段时间不是讨论过的嘛,他的商业开发做的太好了,我们跟他们根本无法相提并论.正是这样,他们的钱比我们多,用的也潇洒.温格就是意识到光靠海布里无法长期与曼联抗衡下去,所以才要建新球场的. 只是这两年实在是天亡阿森纳,时运简直背到家了

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-3-1 23:54:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-3-1 20:59:00 发表 阿森纳的队歌太搓了 拜仁,AV,利物浦,曼联的都比我们的好听
你不会独行就是一个垃圾歌曲....我听到这个歌曲,我以为有人死了呢...
全场都唱,那就是主场气氛 去过安菲尔德的,都夸那里的主场气氛 我们就是一图书馆

怪兽激发了我的灵感,拿哀乐谱个词,然后拿去酋长一起唱,会不会也那么high啊

怪兽的签名图............

队歌最好听还是国米那首

我们真是难产呢,看来会是个巨婴,巨婴长大后应该叫巨人吧! 其实唯一对boss有抱怨的就是他买人有时太过执拗(这里除去钱的因素),就像以前说的买衣服,不能总是那么完美,淘到性价比合适还是上等货的吧!该买的买该租的租,只要需要的时候能顶上用,有时候就是那么一哆嗦的事!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这个怎么说呢,其实一直以来,他也是这样的,只是现在这个时候,大家觉得不太好接受,所以觉得这也错,那也错了 看看F16,diarra,小法,其实都是这种类里的典型,成功了,自然说好,现在战绩不好,自然就觉得这样不对了...

发新话题 回复该主题